Himbeertorte

Nur auf Vorbestellung verfügbar

Zwischen zwei lockeren Biskuitböden ist eine dünne Fruchtschicht. Die Buttercreme bildet die Grundlage für die ganzen Früchte, welche mit einem fruchtigem Geleespiegel aufgefüllt wird. Zudem wird sie mit gehobelten Mandeln gerändert.

Wasser, Himbeeren 31%, Zucker, EIER, BUTTER, Himbeeren, schwarze Johannisbeeren, Glukosesirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Natriumcitrat, Calciumcitrat, MANDELN, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Rapsöl, Aroma, Gelatine, WEIZENmehl, WEIZENstärke, Maisstärke, Vanillin, Vanillearoma, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Himbeermark 0,1%, Holunderbeerenextrakt, Stärke, MagerMILCHpulver, Salz

Energie / Brennwert

138 kcal

/

576 kj

Fett

5.5 g

– davon gesättigte Fettsäuren   

2.2 g

Kohlenhydrate

18.7 g

– davon Zucker

15.9 g

Eiweiß

2.5 g

Salz

0.1 g
finde deine Lieblingsbackware