Caféhaustorte

Immer verfügbar

Unsere Caféhaustorte ist durch ein spezielles Herstellungsverfahren besonders schön im Anschnitt und somit ein Hingucker auf jeder Kaffeetafel. Ein zarter Biskuitboden ist die Grundlage für diese Torte. Dieser wird mit einer dünnen Schicht Fruchtzubereitung bestrichen und zu einer Schnecke gerollt. Abschließend wird die Torte mit einer feinen Buttercreme eingestrichen und mit Pistazienkerne und Dekorpuder ausdekoriert.

EIER, Wasser, Himbeeren, schwarze Johannisbeeren, Zucker, Glukose-Fruktosesirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Natriumcitrat, Calciumcitrat, BUTTER, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Rapsöl, Farbstoff Beta Carotin, WEIZENmehl, WEIZENstärke, Maisstärke, Vanillin, Vanillearoma, MagerMILCHpulver, Glukosesirup, HASELNUSSkerne, Dextrose, pflanzliches Öl (Palm) gehärtet, natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen, Aromaextrakt, Glukosesirup, Invertzuckersirup, Orangensaftkonzentrat, modifizierte stärke, Alkohol, Karottenextrakt, PISTAZIENkerne, Salz

Energie / Brennwert

297 kcal

/

1243 kj

Fett

16.6 g

– davon gesättigte Fettsäuren   

8.1 g

Kohlenhydrate

32.9 g

– davon Zucker

19.8 g

Eiweiß

3.8 g

Salz

0.5 g
finde deine Lieblingsbackware