Mohnkuchen – Streusel

Immer verfügbar

Ein besonderes Schmankerl. Der Hefeteigboden wird mit unserer hausgemachten Mohnmasse gefüllt. Aber nicht irgendein Mohn, sondern regionaler Mohn aus Wilsdruff. Wir quetschen den Blaumohn schonend selbst, kochen unsere eigene Mohnmasse mit verschiedene Gewürzen nach unserem alten Rezept, was darf dann nicht fehlen? Knusprige Butterstreusel und ein wenig Zuckerglasur runden den saftigen Mohnkuchen ab.

Wasser, Blaumohn 21%, WEIZENmehl, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Rapsöl, Aroma, Glukosesirup, Zitronenaroma, Dextrose, Geliermittel Carrageen, Agar, Agar, Xanthan, Säureregulator Citronensäure, Natriumcitrat, färbende Pflanzenextrakte rote Paprika, Kurkuma, Aprikosenaroma, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Invertzuckercreme, Orangenextrakt, EIER, Zitronenextrakt, Salz, Zimt, Lebkuchengewürz, Zitronenaroma

Energie / Brennwert

292 kcal

/

1222 kj

Fett

14.7 g

– davon gesättigte Fettsäuren   

3.1 g

Kohlenhydrate

30.4 g

– davon Zucker

16.8 g

Eiweiß

7.0 g

Salz

0.1 g
finde deine Lieblingsbackware