Obsttörtchen

Immer verfügbar

Auf einen dünnen Mürbeteigboden geben wir eine leichte Fruchtcreme und einen dünnen Wiener Boden. Dieser wird ergänzt durch eine helle Buttercreme. Abschließend werden verschiedene Obstsorten auf dem Törtchen drapiert und mit Fruchtgelee ab geglänzt.

WEIZENmehl, Obst 50% (Ananas, Kiwi, Mandarinen, Pfirsisch, Erdbeere, Kirschen), pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Rapsöl, Wasser, Aroma, Zucker, modifizierte Maisstärke, Traubenzucker, Säuerungsmittel Citronensäure, Himbeeren, schwarze Johannisbeeren, Glukose-Fruktosesirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Natriumcitrat, Calciumcitrat, BUTTER, Dextrose, Glukosesirup, Geliermittel Carrageen, Agar-Agar, Xanthan, Säureregulator Citronensäure, Natriumcitrat, färbende Pflanzenextrakte rote Paprika, Kurkuma, Aprikosenaroma, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Vanillin, Vanillearoma, EIER, MagerMILCHpulver, Glukosesirup, Salz

Energie / Brennwert

218 kcal

/

912 kj

Fett

9.9 g

– davon gesättigte Fettsäuren   

4.3 g

Kohlenhydrate

29.9 g

– davon Zucker

19.3 g

Eiweiß

1.6 g

Salz

0.1 g
finde deine Lieblingsbackware