ROGGENmehl 45%, Wasser, WEIZENmehl, Salz, pflanzliche Fette (Palm, Raps), Hefe
Babybrot
500g
Immer verfügbar
Unser liebstes „Baby“ ist das Babybrot. Hier kommen ausschließlich die besten Zutaten zum Zuge und das Rezept stammt von Meisterhand. Natursauerteig wird mit 80 Prozent Roggenmehl, 20 Prozent Weizenmehl und sonst lediglich Hefe, Wasser und Salz zu einer ganz besonderen Leckerei gebacken.
Das Babybrot lässt die Herzen unsere Kunden höher schlagen und gilt zu Recht als eines der Aushängeschilder der Landbäckerei Schmidt. Erleben Sie den unverfälschten Geschmack reiner sächsischer Ausgangsprodukte.
Energie / Brennwert
238 kcal
/
999 kj
Fett
1.0 g
– davon gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
45.7 g
– davon Zucker
3.0 g
Eiweiß
7.7 g
Salz
0.6 g
finde deine Lieblingsbackware