Babybrot

500g

Immer verfügbar

Unser liebstes „Baby“ ist das Babybrot. Hier kommen ausschließlich die besten Zutaten zum Zuge und das Rezept stammt von Meisterhand. Natursauerteig wird mit 80 Prozent Roggenmehl, 20 Prozent Weizenmehl und sonst lediglich Hefe, Wasser und Salz zu einer ganz besonderen Leckerei gebacken. Das Babybrot lässt die Herzen unsere Kunden höher schlagen und gilt zu Recht als eines der Aushängeschilder der Landbäckerei Schmidt. Erleben Sie den unverfälschten Geschmack reiner sächsischer Ausgangsprodukte.

ROGGENmehl 45%, Wasser, WEIZENmehl, Salz, pflanzliche Fette (Palm, Raps), Hefe

Energie / Brennwert

238 kcal

/

999 kj

Fett

1.0 g

– davon gesättigte Fettsäuren   

0.2 g

Kohlenhydrate

45.7 g

– davon Zucker

3.0 g

Eiweiß

7.7 g

Salz

0.6 g
finde deine Lieblingsbackware