Bienenstich

Immer verfügbar

Unser feiner Hefeteigboden wird halbiert und mit einer hellen Creme gefüllt. Feine blanchierte Mandelblättchen werden geröstet und bilden die Decke unseres Bienenstichs.

Wasser, WEIZENmehl, Zucker, modifizierte Stärke, SüßMOLKEnpulver, pflanzliche Fette (Palm), Dextrose, Glukosesirup, Stärke, Stabilisator Diphosphat, Calciumsulfat, Natriumphosphat, Verdickungsmittel Natriumalginat, Carrageen, MILCHeiweiß, Aroma, färbende Lebensmittel Pflanzenextrakt, Backhonig, Emulgator SOJAlecithin, SAHNE, Aroma, MANDELN, pflanzliches Fett (Kokos), Rapsöl, Hefe, Salz

Energie / Brennwert

251 kcal

/

1049 kj

Fett

10.4 g

– davon gesättigte Fettsäuren   

2.3 g

Kohlenhydrate

34.0 g

– davon Zucker

15.8 g

Eiweiß

4.1 g

Salz

0.2 g
finde deine Lieblingsbackware