Heidelbeerkuchen – Baiser

Immer verfügbar

Unser feiner Hefeteigboden ist die Grundlage für den Heidelbeer-Baiser Kuchen. Die feine Fruchtcreme wird aus ganzen Heidelbeeren hergestellt. Saftige Streusel und zartem Baiser runden den Kuchen mit einer süßlichen Note ab.

Heidelbeeren 26%, WEIZENmehl, Zucker, Wasser, HühnerEIweißpulver, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Maisstärke, Vanillin, Vanillearoma, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Rapsöl, WEIZENgrieß, Hefe, Salz, Zimtoma

Energie / Brennwert

193 kcal

/

810 kj

Fett

4.1 g

– davon gesättigte Fettsäuren   

1.4 g

Kohlenhydrate

35.2 g

– davon Zucker

17.1 g

Eiweiß

2.4 g

Salz

0.1 g
finde deine Lieblingsbackware