Heidelbeeren 26%, WEIZENmehl, Zucker, Wasser, HühnerEIweißpulver, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Zitronenaroma mit anderen natürlichen Aromen, Maisstärke, Vanillin, Vanillearoma, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Rapsöl, WEIZENgrieß, Hefe, Salz, Zimtoma
Heidelbeerkuchen – Baiser
Immer verfügbar
Unser feiner Hefeteigboden ist die Grundlage für den Heidelbeer-Baiser Kuchen.
Die feine Fruchtcreme wird aus ganzen Heidelbeeren hergestellt. Saftige Streusel und zartem Baiser runden den Kuchen mit einer süßlichen Note ab.
Energie / Brennwert
193 kcal
/
810 kj
Fett
4.1 g
– davon gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
35.2 g
– davon Zucker
17.1 g
Eiweiß
2.4 g
Salz
0.1 g
finde deine Lieblingsbackware