Kirschquarkkuchen – Streusel

Immer verfügbar

Knusprig, cremig, fruchtig, saftig - alles vereint der Kirschquarkkuchen mit Streuseln. Grundlage bildet ein feiner Hefeteig, gefüllt wird der Kuchen mit Quark und einer ganzen Menge Sauerkirschen, für den richtigen Crunch sorgen die Butterstreusel.

Sauerkirschen 28%, WEIZENmehl, SpeiseQUARK, Zucker, Wasser, BUTTER, EIER, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Rapsöl, Aroma, Maisstärke, Vanillin, Vanillearoma, Hefe, MILCH, WEIZENstärke, Zitronenextrakt, Orangenextrakt, Salz

Energie / Brennwert

233 kcal

/

974 kj

Fett

8.9 g

– davon gesättigte Fettsäuren   

5.0 g

Kohlenhydrate

32.0 g

– davon Zucker

14.4 g

Eiweiß

4.9 g

Salz

0.1 g
finde deine Lieblingsbackware