Sauerkirschen 28%, WEIZENmehl, SpeiseQUARK, Zucker, Wasser, BUTTER, EIER, pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Rapsöl, Aroma, Maisstärke, Vanillin, Vanillearoma, Hefe, MILCH, WEIZENstärke, Zitronenextrakt, Orangenextrakt, Salz
Kirschquarkkuchen – Streusel
Immer verfügbar
Knusprig, cremig, fruchtig, saftig - alles vereint der Kirschquarkkuchen mit Streuseln.
Grundlage bildet ein feiner Hefeteig, gefüllt wird der Kuchen mit Quark und einer ganzen Menge Sauerkirschen, für den richtigen Crunch sorgen die Butterstreusel.
Energie / Brennwert
233 kcal
/
974 kj
Fett
8.9 g
– davon gesättigte Fettsäuren
5.0 g
Kohlenhydrate
32.0 g
– davon Zucker
14.4 g
Eiweiß
4.9 g
Salz
0.1 g
finde deine Lieblingsbackware