Paderborner

1000g

Immer verfügbar

Unser Paderborner ist ein Roggenmischbrot mit Natursauerteig und wird im Konzekasten (ein speziell isolierter Backkasten) gebacken. Das Paderborner besitzt einen geringen Krustenanteil und eine sehr weiche feuchte Krume. Es ist mildsäuerlich im Geschmack, besitzt ein ausgeprägtes Aroma und ist für herzhafte als auch für süße Beläge optimal geeignet. Außerdem eignet es sich super zum Toasten.

ROGGENmehl 45%, Wasser, WEIZENmehl, Salz, pflanzliche Fette (Palm, Raps), Hefe

Energie / Brennwert

222 kcal

/

930 kj

Fett

0.9 g

– davon gesättigte Fettsäuren   

0.2 g

Kohlenhydrate

42.6 g

– davon Zucker

2.8 g

Eiweiß

7.2 g

Salz

0.5 g
finde deine Lieblingsbackware