Sonnenblumen – Schwarzbrot

1000g

Freitags verfügbar

Unser Sonnenblumenschwarzbrot ist ein aufwendig handgeformtes Roggenbrot aus Natursauerteig mit Sonnenblumenkernen und wird im Kasten gebacken. Es zeichnet sich besonders durch seinen saftigen, kräftig aromatischen Geschmack und kernigen Biss aus. Durch den hohen Anteil von Sonnenblumenkernen und Leinsaat ist das Brot sehr ballaststoffreich und bietet eine gute Proteinquelle. Tipp: Gutes Brot für eine weizenarme Ernährung

Wasser, ROGGENmehl, ROGGENschrot, Sonnenblumenkerne 10%, Leinsaat, Salz, Hefe, Zuckerrübensirup

Energie / Brennwert

241 kcal

/

1011 kj

Fett

4.8 g

– davon gesättigte Fettsäuren   

0.6 g

Kohlenhydrate

36.8 g

– davon Zucker

2.7 g

Eiweiß

8.4 g

Salz

0.6 g
finde deine Lieblingsbackware