Wasser, ROGGENvollkornmehl 21%, ROGGENflocken, ROGGENschrot, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Zuckerrübensirup, Salz, ROGGENmalz, Hefe, WEIZENmehl, pflanzliche Fette (Palm, Raps)
Vollkorn – Schwarzbrot
1000g
Freitags verfügbar
Unser Vollkornschwarzbrot hat einen sehr hohen Anteil an Roggenvollkornmehl und ist damit besonders ballaststoffreich. Es ist im Kasten gebacken und hat ein kräftig malziges Aroma und eine saftige kernige Krume.
Das Brot bietet eine sehr gute Frischhaltung und es eignet sich ideal für süße und auch herzhafte Beläge wie zum Beispiel Käse oder Konfitüre.
Tipp: gutes Brot für eine weizenarme Ernährung
Energie / Brennwert
240 kcal
/
1007 kj
Fett
4.4 g
– davon gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
38.1 g
– davon Zucker
4.0 g
Eiweiß
7.5 g
Salz
0.5 g
finde deine Lieblingsbackware