DINKELvollkornmehl 43%, Wasser, Sonnenblumenkerne, DINKELmehl, GERSTENmalz, Zucker, Kartoffelflocken, Salz, Hefe, Brotgewürz
Cunnersdorfer Dinkelvollkornbrot
1000g
Donnerstags verfügbar
Das Cunnersdorfer Dinkelvollkornbrot wird im Kasten gebacken. Es zeichnet sich durch seine saftige Krume, sein besonders ausgewogenes Dinkelaroma und eine optimale Frischhaltung aus. Zudem ist es eine gute Ballaststoffquelle und bietet eine Ausweichmöglichkeit zu Weizenprodukten an.
Wir empfehlen dazu herzhafte Beläge/ Aufstriche oder den getoasteten Genuss.
Energie / Brennwert
259 kcal
/
1086 kj
Fett
3.4 g
– davon gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
44.2 g
– davon Zucker
8.0 g
Eiweiß
9.8 g
Salz
0.6 g
finde deine Lieblingsbackware