Cunnersdorfer Dinkelvollkornbrot

1000g

Donnerstags verfügbar

Das Cunnersdorfer Dinkelvollkornbrot wird im Kasten gebacken. Es zeichnet sich durch seine saftige Krume, sein besonders ausgewogenes Dinkelaroma und eine optimale Frischhaltung aus. Zudem ist es eine gute Ballaststoffquelle und bietet eine Ausweichmöglichkeit zu Weizenprodukten an. Wir empfehlen dazu herzhafte Beläge/ Aufstriche oder den getoasteten Genuss.

DINKELvollkornmehl 43%, Wasser, Sonnenblumenkerne, DINKELmehl, GERSTENmalz, Zucker, Kartoffelflocken, Salz, Hefe, Brotgewürz

Energie / Brennwert

259 kcal

/

1086 kj

Fett

3.4 g

– davon gesättigte Fettsäuren   

0.5 g

Kohlenhydrate

44.2 g

– davon Zucker

8.0 g

Eiweiß

9.8 g

Salz

0.6 g
finde deine Lieblingsbackware