ROGGENmehl, Wasser, ROGGENvollkorn, Sauerteigextrakt (ROGGEN), ROGGENschrot, WEIZENmehl, Zuckerrübensirup, Salz, Hefe, pflanzliche Fette (Palm, Raps)
Saftkornbrot
1000g
Mittwochs verfügbar
Unser naturgesäuertes Saftkornbrot wird im Kasten gebacken. Durch den hohen Vollkorn und Schrotanteil ist es ein ballaststoffreiches Brot.
Die saftige Krume, feste Kruste und eine lange Frischhaltung zählen ebenso zu den besonderen Eigenschaften unseres Saftkornbrotes.
Energie / Brennwert
229 kcal
/
960 kj
Fett
1.0 g
– davon gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
44.5 g
– davon Zucker
3.4 g
Eiweiß
6.0 g
Salz
0.5 g
finde deine Lieblingsbackware